Tips gak GALAU

nah..
sekarang ane akan memberei tips untuk gan yang galau

1. Cari kawan (ngebetan juga boleh)
Nah ..daripada kesepian , mending cari nih sesuai judul … mana tau kan ada yang nyangkut di hati , kalau teman mah menemani kesepian hati wkwkwk😀

2. Anggap semua berlalu
Nah… dari pada di ingat- ingat anggap aja semua angin lalu , kan itu hanya percobaan agar tau yang salah dan memperbaikinya lagi (sok bijak dech gue😛 )

3. Hidup itu Fun
Nah bawa aja hidup begini FUN , daripada galau gak ada ujung ya? ya gak?

4. Cari Hiburan
Nah..dari pada bengong kayak sapi ompong .. mending pergi hiburan .. kan asyik? ya tidak🙂

5. Ada Rencana yang Secret dari Tuhan
Nah…ini paling penting pasti Tuhan punya rencana indah untuk anda , gak mungkin Tuhan punya rencana buruk untuk kita .. pikiran harus positif juga . Dibalik kegalauan pasti ada Kebahagiaan (bahasa die astajim😀 )

semoga bermanfaat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s