Tes Kepribadian

Saya suka tes psikologi. Bukan karena saya gila lho ya. Hanya saja seru tes kepribadian atau psikologi, kadang-kadang hasilnya 99% benar. Kadang-kadang hasilnya ngawur 😀
Tapi seringnya, sih, benar 😀

Kebetulan ini salah satu tes kepribadian yang tepat (untuk saya). Mau coba? Ini aturannya sebelum menjawab:

1. Jangan dilihat dulu jawabannya yah ,,
2. Jawablah dengan berurutan
3. Jawab aja apa adanya jangan pake logika, pake feeling aja

Continue reading

Advertisements

We Are Back

Holaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
Mungkin teman-teman di sini bertanya-tanya kok DK udah lama nggak posting?? Hahaha.. Sorry ya, guys, saya dan KP baru saja selesai ujian semester genap :D.

Sebenarnya sejak bulan Mei kami sudah mulai disibukkan untuk menyelesaikan tugas ini itu menjelang ujian, biasalah, makanya bulan mei juga agak jarang ngepost. Apalagi pas ujian kemarin. Wah, benar-benar stres. Sabtu kemarin hari terakhir kami ujian. Trus kenapa senin nggak ngepost? Hehehe.. Maklum lah, habis ujian kami tidak langsung bersantai-santai. Kami sibuk melihat hasil ujian semester apakah kami perlu ujian ulang karena tidak tuntas atau tidak.

Continue reading