We Are Back

Holaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
Mungkin teman-teman di sini bertanya-tanya kok DK udah lama nggak posting?? Hahaha.. Sorry ya, guys, saya dan KP baru saja selesai ujian semester genapšŸ˜€.

Sebenarnya sejak bulan Mei kami sudah mulai disibukkan untuk menyelesaikan tugas ini itu menjelang ujian, biasalah, makanya bulan mei juga agak jarang ngepost. Apalagi pas ujian kemarin. Wah, benar-benar stres. Sabtu kemarin hari terakhir kami ujian. Trus kenapa senin nggak ngepost? Hehehe.. Maklum lah, habis ujian kami tidak langsung bersantai-santai. Kami sibuk melihat hasil ujian semester apakah kami perlu ujian ulang karena tidak tuntas atau tidak.

Thank God, entah bagaimana semester ini kami tidak perlu mengulang ujian apapun lagi. Yah, walaupun nilai fisika nya setengah hidup setengah mati. At least, kelas XI IPA udah berusaha semaksimal mungkin. Huahahaha…
Jadi curcol deh.. hehehe..

Berita baiknya, kami sudah kembali ke DK! Meskipun sekarang belum membenahi blog DK. Kami sudah merencanakan untuk membenahi DK bulan ini, pas liburan semesteršŸ˜‰.
So guys, sekarang kalian bisa mulai menikmati artikel-artikel terbaru dari KP dan BW lagi setelah sekian lama tidak ada postinganšŸ˜€.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s