Dongeng Sejarah Dinding Kreatif

31 – Januari – 2012 adalah hari kelahiran Dinding Kreatif .

formal banget ==”

happy birthdayy Dinding Kreatif😀😀

saya Maria Estefan Kikis Praharasti akan menceritakan kisah perjalanan membuat DK ini .. mau tau ??

sok atuh

rencana membuat blog sudah lama, hanya belum terlaksanakan (maklum sibuk)

pada tanggal 31 – Januari – 2012 mulai membuka wordpress (email sudah tersedia khusus DK) mulai membuat nama *ketok Jidat* semua nama yang kami rancang jawabannya tau apa ? *Sudah tersedia* alamak ampe malam tak selesai – selesai hanya nama thu ..

mulai terpikir “Dinding Kreatif” kalo sudah tersedia kemaren .. lah sudahh
pupus harapanlah … dan untungnya belum wkwkwkwkwk😀

Bella Wijaya mulai mengisi Tentang Kami , saya mah udah puyeng di depan komputer karena NAMA ..

mulai Themes yang ngasal pilih , dan jelek pula thu wkwkwkwk😀 , gak tau Widgets , pengunjung cuman 2 , kadang 1 kalo gak dikasih tau di Facebook dan twitter wkwkwkwwkwkwk😀

di Stas yang lihat 5 aja udah girang – girang bukan kepalang😀

Puji Tuhan , Stas DK terus menigkat walau banyak copy paste hehehe😀 maklum saja kami kels XII SMA menghadapi UN 20 paket (bayangkan) kami juga gak punya banyak waktu untuk membuat cerita dan sebagainya .. tapi yang kami copy – paste sangat berguna untuk para pembaca sekalian karena menurut kami artikel tersebut tidak terlalu di jamah oleh semua orang.

bila selesai UN nanti semoga saja kami dapat berkreasi di DK ini😀 (Amin)

yang paling Utama nih terimakasih para pembaca setia DK .. senang sekali kami bisa berbagi Info untuk kalian semua.

semoga tahun ini bisa lebih baik lagi (Amin) untuk kalian para pembaca dan kami juga🙂

Untitled-1 k

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s